暇ですぞ・・・・
2010年 02月 22日
前半の勢いはどこえやら・・・・
ああぁ・・・・
ちょっとずつメニューに新しい食材が入ったり
メニュー変えたりしていますが
やっぱりなかなか変えきれない食材と言うのもありますね。
イメージがついてしまいこう踏ん切りがつかないというか。
この肉たまらんとなってしまうとワインもそれに合わせてチョイスしますので
なかなかうまくいきませんね
逆に変えやすくなるときもあります。
それは流行り出したら。
マンガリッツァというハンガリー国王御用達の幻の豚があったのですが
ゴチになりますと言う番組で出たり長野でも出回ってきたのでお肉屋さんに違う豚ない?
とすでに聞いております。(ちなみにマリオに料理教えてくれた先輩ここにでましてね・・・思わず色々突っ込んでしまいました。)
イングレッソならではの食材と食事をしていただきたいのでやっぱり来て頂いたら
楽しんでいただかないと・・・
ああぁ・・・・
ちょっとずつメニューに新しい食材が入ったり
メニュー変えたりしていますが
やっぱりなかなか変えきれない食材と言うのもありますね。
イメージがついてしまいこう踏ん切りがつかないというか。
この肉たまらんとなってしまうとワインもそれに合わせてチョイスしますので
なかなかうまくいきませんね
逆に変えやすくなるときもあります。
それは流行り出したら。
マンガリッツァというハンガリー国王御用達の幻の豚があったのですが
ゴチになりますと言う番組で出たり長野でも出回ってきたのでお肉屋さんに違う豚ない?
とすでに聞いております。(ちなみにマリオに料理教えてくれた先輩ここにでましてね・・・思わず色々突っ込んでしまいました。)
イングレッソならではの食材と食事をしていただきたいのでやっぱり来て頂いたら
楽しんでいただかないと・・・
by ingresso-wine | 2010-02-22 10:28