おいしそうなのって
2008年 01月 21日
調理しているときが一番感じますね。
こいつはうまそうだ!
なんて心に思いながら作ったりします。
それが楽しかったりもするんですが。
ワインも一緒です。
コルクをあけたときからフワッと漂う香り。
コルクからもちらっと片鱗を見せます。
注いだときに出る香りでもう
にんまり
ですよ。
南イタリアのわいんは比較的濃さがあります。
上のような感じになりやすいかな・・・
こいつはうまそうだ!
なんて心に思いながら作ったりします。
それが楽しかったりもするんですが。
ワインも一緒です。
コルクをあけたときからフワッと漂う香り。
コルクからもちらっと片鱗を見せます。
注いだときに出る香りでもう
にんまり
ですよ。
南イタリアのわいんは比較的濃さがあります。
上のような感じになりやすいかな・・・
by ingresso-wine | 2008-01-21 17:05