しかし
2008年 01月 19日
あぐ~さんはうまいですね!
豚さん
さ い こ う です
まず噛んだときの肉のうまみが全然違います。
それと硬い肉と噛みごたえののあるお肉というのも違います。
噛んだときにエキスがジュ ジュ とおいしいお肉ほど出てきます。
たとえばサシの入った牛肉などは脂がとけてしまうのでこうはなりませんね。
もも肉などは牛でも肉の旨みがありますね。
しかし牛のサシの脂はよくて豚の脂は何故食べていただけないのでしょう・・・
もっともっと面白い食材探さねば!!!
豚さん
さ い こ う です
まず噛んだときの肉のうまみが全然違います。
それと硬い肉と噛みごたえののあるお肉というのも違います。
噛んだときにエキスがジュ ジュ とおいしいお肉ほど出てきます。
たとえばサシの入った牛肉などは脂がとけてしまうのでこうはなりませんね。
もも肉などは牛でも肉の旨みがありますね。
もっともっと面白い食材探さねば!!!
by ingresso-wine | 2008-01-19 15:18