今日は
2006年 11月 22日
新鮮やりいかオレンジ風味のマヨネーズ和え
と丸ごとグリル
それと赤尾アジのカルパッチョウイキョウ風味。
最近魚介のメニュー増やしています
以前は肉中心でしたがやはり島国の遺伝子が騒ぎでしまして・・・
緑町にある魚屋さんなのですが色々教えていただきまして・・・
いや~やっぱり楽しいですね!
魚を前にして調理法を考え味を想像する・・・
いける!と思って買う。
女性に出す。
おいしいといってくれる。
顔がだらしなくなる。
・・・
違う違う(汗)
でも楽しみながら食材は選んでます!
美味しく楽しくがイングレッソですから!
と丸ごとグリル
それと赤尾アジのカルパッチョウイキョウ風味。
最近魚介のメニュー増やしています
以前は肉中心でしたがやはり島国の遺伝子が騒ぎでしまして・・・
緑町にある魚屋さんなのですが色々教えていただきまして・・・
いや~やっぱり楽しいですね!
魚を前にして調理法を考え味を想像する・・・
いける!と思って買う。
女性に出す。
おいしいといってくれる。
顔がだらしなくなる。
・・・
違う違う(汗)
でも楽しみながら食材は選んでます!
美味しく楽しくがイングレッソですから!
by ingresso-wine | 2006-11-22 15:50