実は
2011年 02月 22日
結構贖罪の・・・・
って何故この字が先に変換される。。。。
食材の仕入れ元変えて営業しているのですが・・・
おいしい。
というか楽しい。
見ているだけでこれで味付けしたらとか色々想像膨らむ・・・
チーズなんて食べたことのないものばかりだし。
アラカルトのメニューが平均的だね。
なんて常連さんに言われましたが
メニューに載ってないおススメ食材や調理法は沢山用意しております
ただ少ない食材なので出せないだけです
だからおすすめコースを用意して、お話して
ってことでがんばっているつもりなのがイングレッソ。
目指すはイタリアのトラットリア。
って何故この字が先に変換される。。。。
食材の仕入れ元変えて営業しているのですが・・・
おいしい。
というか楽しい。
見ているだけでこれで味付けしたらとか色々想像膨らむ・・・
チーズなんて食べたことのないものばかりだし。
アラカルトのメニューが平均的だね。
なんて常連さんに言われましたが
メニューに載ってないおススメ食材や調理法は沢山用意しております
ただ少ない食材なので出せないだけです
だからおすすめコースを用意して、お話して
ってことでがんばっているつもりなのがイングレッソ。
目指すはイタリアのトラットリア。
by ingresso-wine | 2011-02-22 09:11